Stylease desktop Stylease mobile

Wedding Festivities

View All

Brands

...and many more after you join.

How To Rent

Penyewaan Dengan Sistem Berlangganan
Rent System desktop Rent System mobile

What Women Say About Us

quote-left

Love banget Stylease!!! Selama ini hanya bisa mimpi pakai baju2 harga jutaan, eh jadi kenyataan dgn hanya dengan bayar 800 rb-an tiap bulan.

quote-right
Dini
quote-left

Cara bisa gonta ganti gaya pakaian tanpa makan banyak space di lemari. Rumah jadi jauh lebih rapi. Thanks Stylease.

quote-right
Mia
quote-left

Suami senang sekali lihat istrinya tambah banyak gaya, tapi gak ganggu bujet rumah tangga. Next boleh dong koleksi prianya..

quote-right
Cindy
quote-left

Sebagai MC salah satu keribetannya adalah mengikuti semua kemauan dan permintaan klien atas pakaian-pakaian spesifik yang mereka minta, mulai dari war...

quote-right
Maria DaSilva - MC, Presenter dan Influencer
quote-left

Love Banget sama Stylease. Duh gokil sih koleksi perbajuan di Stylease, Super lengkaaapp!! Sampe suka bingung sendiri mau rent yg mana karna emang...

quote-right
Nadia

Featured On

FAQs

Hai.. Mari kita saling mengenal lebih dalam.. Stylease adalah kebebasan untuk mencoba hal baru, berpakaian untuk kehidupan yang tidak biasa, menemukan desainer, membebaskan ruang di lemari pakaian Anda, dan menceritakan cerita baru tanpa berkontribusi pada masalah limbah mode.

test

test2