Stylease

Wedding Festivities

View All

Brand

...and many more after you join.

How To Rent

Penyewaan Dengan Sistem Berlangganan
Rent System

What Women Say About Us

quote-left

Love banget Stylease!!! Selama ini hanya bisa mimpi pakai baju2 harga jutaan, eh jadi kenyataan dgn hanya dengan bayar 800 rb-an tiap bulan.

quote-right
Dini
quote-left

Cara bisa gonta ganti gaya pakaian tanpa makan banyak space di lemari. Rumah jadi jauh lebih rapi. Thanks Stylease.

quote-right
Mia
quote-left

Suami senang sekali lihat istrinya tambah banyak gaya, tapi gak ganggu bujet rumah tangga. Next boleh dong koleksi prianya..

quote-right
Cindy
quote-left

Sebagai MC salah satu keribetannya adalah mengikuti semua kemauan dan permintaan klien atas pakaian-pakaian spesifik yang mereka minta, mulai dari war...

quote-right
Maria DaSilva - MC, Presenter dan Influencer
quote-left

Love Banget sama Stylease. Duh gokil sih koleksi perbajuan di Stylease, Super lengkaaapp!! Sampe suka bingung sendiri mau rent yg mana karna emang...

quote-right
Nadia

Featured On

Faq

Hai.. Mari kita saling mengenal lebih dalam.. Stylease adalah kebebasan untuk mencoba hal baru, berpakaian untuk kehidupan yang tidak biasa, menemukan desainer, membebaskan ruang di lemari pakaian Anda, dan menceritakan cerita baru tanpa berkontribusi pada masalah limbah mode.

Q  :  APA ITU MEMBERSHIP PLAN?

A  : Membership Plan adalah program keanggotaan dimana Anda membayar biaya berlangganan bulanan untuk mendapatkan akses ke Produk dan Layanan tertentu. Anda juga memiliki akses ke koleksi pakaian yang luas dan dapat menyewa produk untuk jangka waktu tertentu, bebas biaya pengiriman,  bebas biaya pencucian, dan Pause kapan saja. Membership menjadi pilihan flexible dan hemat biaya bagi Anda yang ingin memiliki akses ke pakaian mode terkini tanpa harus membeli produk baru.


Q : BERAPA BANYAK PRODUK YANG DAPAT SAYA SEWA DALAM SEBULAN? 

 A : Produk yang dapat Anda sewa tergantung pada rencana berlangganan yang Anda pilih :

Shipment  : Rp 375.000 per bulan dengan 4 item Reguler atau 3 item Premium

Shipment  : Rp 650.000 per bulan dengan 4 item Reguler atau 3 item Premium

Shipment  : Rp 875.000 per bulan dengan 4 item Reguler atau 3 item Premium atau 1 item Luxury

Welcome to Stylease, a proud member of PT. Atelier Fashion Teknologi, the forefront of fashion technology. Our commitment lies in pioneering innovations within the fashion industry. Stylease aims to empower women across Indonesia by granting them unrestricted access (including financial flexibility, minimizing wardrobe clutter, and staying trendy) to maintain their style without frequent clothing purchases. Our comprehensive offerings encompass both rental services and product sales.

Dengan popularitas Modest Fashion yang terus meningkat dalam beberapa tahun terakhir, kami memahami pentingnya menyediakan opsi yang beragam dan mudah diakses bagi pelanggan kami. Di Stylease, kami percaya bahwa gaya dan mode adalah cara untuk mengekspresikan diri, dan kami berkomitmen untuk menyediakan pilihan pakaian Modest yang tetap gaya dan fashionable.

Melalui penyewaan pakaian Modest dalam katalog kami, kami memberikan pelanggan kesempatan untuk mengeksplorasi berbagai gaya dan tren tanpa harus berinvestasi dalam lemari pakaian baru secara keseluruhan. Dengan mencoba tampilan baru, mencocokkan pakaian, dan menciptakan ensemble yang unik untuk setiap kesempatan, pelanggan kami dapat mengekspresikan diri mereka dengan percaya diri. Kami percaya bahwa Modest Fashion tidak hanya tentang menutupi tubuh, tetapi juga tentang mengekspresikan gaya pribadi dengan percaya diri dan kreativitas.

"Kami mengundang Anda untuk bereksperimen dengan gaya Anda di  STYLEASE. Selamat menemukan gaya yang memenuhi kepribadian dan kebutuhan Anda"

Have more questions?

Check out our complete FAQ Here

My Member Bag

Close

My Basket

Close
This Bag is Empty
This Bag is Empty